首頁 > 政務公開 > 要聞快遞

省十三屆人大四次會議大理代表團舉行全體會議

  • 大理州人民政府門戶網站
  • 發布時間:2021年01月25日
  • 來源: 大理日報
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

本報昆明124日電(記者 楊鈺潔) 云南省第十三屆人民代表大會第四次會議將于126日上午在昆明開幕。124日下午,我州出席會議的代表在代表團會議室舉行全體會議以及代表團臨時黨支部會議,推選本次會議大理代表團團長、副團長;醞釀大會主席團和秘書長名單(草案);審議大會議程(草案)。

會議推選陳堅為大理代表團團長,李雄、楊國宗為副團長。

會議傳達學習了省兩會中共黨員負責人會議精神。

陳堅出席會議并講話;楊國宗、李雄等大理代表團全體代表出席會議。

陳堅希望我州代表團各位代表按照省委要求,統一思想、明確任務、嚴明紀律,切實提高政治站位,增強政治意識,肩負起重大政治責任與歷史使命,真正做到旗幟鮮明講政治,把堅持黨的領導和做好思想政治工作貫穿會議始終。認真組織開展審議審查,圍繞大會主題和會議議題,抓重點、議大事,積極建言獻策。把做好大會選舉作為重要政治任務,全力配合做好醞釀工作,圓滿完成會議選舉任務。嚴明組織人事紀律,嚴肅會紀會風,嚴格遵守各項會議議程和保密紀律,以認真負責的態度,集中精力、全力以赴開好大會;各位代表,特別是黨員要繼續發揚大理代表團優良傳統,在嚴守黨的政治紀律、政治規矩和會期疫情防控各項措施要求中當先鋒、作表率,認真遵守大會各項規定、紀律,樹立良好會風,順利完成好大會各項工作任務,不辜負人民的期望和重托。

掃一掃在手機打開當前頁

广东快乐十分的技巧