首頁 > 政務公開 > 政務動態

張堯貴對全州道路交通安全工作提出要求

  • 大理州人民政府門戶網站
  • 發布時間:2021年01月22日
  • 來源: 大理州政府辦公室
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

1月21日,在省道路交通安全工作電視電話結束后,我州接續召開全州道路交通安全工作電視電話會議,州人民政府副州長、州交安委主任張堯貴參加會議。

張堯貴指出,2020年,各級各部門狠抓責任落實,全州道路交通安全工作成效明顯,最大限度地預防和減少了道路交通事故的發生,為全州經濟社會發展和平安大理建設營造了安全穩定的道路交通環境。

對2021年全州道路交通安全工作,張堯貴強調:一要正視短板問題,各級各部門要切實增強政治意識、大局意識和責任意識,認真踐行習近平總書記“生命至上”“人民至上”理念,加強道路安全隱患排查,自覺把道路交通安全融入到全州工作大局中來謀劃落實,確保全州道路交通安全形勢持續平穩。二要強化責任擔當,充分發揮好交安委的統籌作用,履行好行業的監管職責,壓實公安機關主業主責,加大科技管控力度,努力減少交通事故的發生。三要認真謀劃部署,統籌抓好春運交通安保和疫情聯防聯控工作,切實把好源頭,嚴管重點部位,強化路面管控,做好應急值守,采取更加有力措施,切實抓好道路交通安全工作,進一步為全州經濟社會發展和平安大理建設營造安全穩定的道路交通環境,以良好的交通環境保障“COP15”大會順利圓滿召開,以優異成績迎接中國共產黨建黨100周年。


掃一掃在手機打開當前頁

广东快乐十分的技巧