首頁 > 政務公開 > 政務動態

全州2021年煙葉工作會議暨打擊涉煙違法犯罪工作會議召開

  • 大理州人民政府門戶網站
  • 發布時間:2021年01月22日
  • 來源: 大理州政府辦公室
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

1月22日上午,州人民政府李蘇副州長召開全州2021年煙葉工作會議暨打擊涉煙違法犯罪工作會議。會議傳達了全國、全省煙葉生產工作會議精神,全面總結了全州“十三五”煙葉工作,分析當前發展形勢,安排部署2021年煙葉工作。會上,李蘇副州長代表州人民政府與各縣市人民政府簽訂2021年工作目標任務書。


李蘇副州長指出,“十三五”期間,面對嚴峻復雜的市場形勢、艱巨繁重的發展任務,全州上下保持戰略定力,準確判斷形勢,狠抓工作落實,煙葉產業實現穩健發展。特別是2020年在新冠疫情、旱災、洪澇復合疊加的不利影響下,收購煙葉131.1萬擔,煙農售煙收入20.64億元,煙葉稅4.54億元,打擊涉煙違法犯罪戰果豐碩,煙葉工作再一次交出滿意答卷。


李蘇副州長要求,在肯定成績的同時,也要清醒地認識到煙葉產業發展存在的不容忽視的問題以及所面臨的新挑戰和嚴峻形勢。各級各部門要認真貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,將思想認識統一到州委、州政府“十四五”規劃和決策部署上來,切實增強政治責任和社會責任,進一步強化對煙葉產業的領導,統籌謀劃煙葉產業發展,在擔當、實干中展現新作為,推動全州煙葉產業高質量發展。

掃一掃在手機打開當前頁

广东快乐十分的技巧